fbpx

Aviso de privacidad:

ACADEMIA DE MÚSICA ALBOR suscribe el presente aviso de privacidad con fundamento y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  Los datos personales que Usted ha proporcionado directamente a ACADEMIA DE MÚSICA ALBOR serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos; comunicarle avisos relevantes a nuestra relación contractual; elaborar estudios y programas para conocer sus preferencias con relación a los servicios que ofrecemos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que hemos contraído con usted.  En ningún momento ACADEMIA DE MÚSICA ALBOR le solicitará datos personales considerados sensibles en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Asimismo, ACADEMIA DE MÚSICA ALBOR no hará ningún tipo de transferencia de datos a terceros sin su consentimiento previo.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  Para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a EDUARDO HERRERA ARÉVALO o GUILLERMO CASTILLÓN SEPÚLVEDA (con correos electrónicos: [email protected] y [email protected] respectivamente) citado al inicio del presente aviso de privacidad. También podrá comunicarse vía telefónica al 55 3105 9099, al 95 1504 1454, o bien vía correo electrónico a [email protected] 

 

El presente aviso de privacidad podrá tener las modificaciones y cambios que ACADEMIA DE MÚSICA ALBOR estime convenientes. Todo cambio o modificación  a este Aviso de Privacidad se le notificará y podrá consultarlo en www.albormusica.com.